Der 33. Bergwitztriathlon am 29. Juni 2024 bot den Teilnehmern perfekte Wetterbedingungen und ein starkes Starterfeld, das sowohl erfahrene Athleten als auch Neulinge in den Bann zog. Dank der hervorragenden Organisation und dem tollen Rahmenprogramm wurde die Veranstaltung zu einem großen Erfolg.

Alexander Burghardt glänzte mit einer herausragenden Zeit von 1:03:14 und sicherte sich damit den 5. Platz in der Gesamtwertung sowie den 1. Platz in seiner Altersklasse (AK). Darüber hinaus wurde er als Landesmeister geehrt.

Frank beeindruckte ebenfalls mit einer starken Leistung und erreichte das Ziel nach 1:04:11, was ihm den 7. Platz in der Gesamtwertung und den 1. Platz in seiner Altersklasse einbrachte. Auch er wurde zum Landesmeister gekürt.

Sebastian D. zeigte mit 1:04:57 eine hervorragende Performance, was ihm den 9. Platz in der Gesamtwertung und den 2. Platz in seiner Altersklasse sicherte. Als Vizelandesmeister konnte er sich ebenfalls über einen Podestplatz freuen.

Marcel V. überquerte die Ziellinie nach 1:13:16 und belegte damit den 30. Platz in der Gesamtwertung sowie den 4. Platz in seiner Altersklasse.

Peter Krüger benötigte 1:19:28 für den Triathlon und erreichte den 42. Platz in der Gesamtwertung sowie den 4. Platz in seiner Altersklasse.

Bei den Damen überzeugte Sarah Sophie Bauersack mit einer Zeit von 1:13:21. Sie wurde Landesmeisterin im Sprint und erreichte in der Gesamtwertung den 5. Platz, in ihrer Altersklasse den 1. Platz.

Matthias Fleischer rundete das starke Ergebnis der Teilnehmer ab. Mit einer Zeit von 1:12:12 belegte er den 41. Platz in der Gesamtwertung und den 5. Platz in seiner Altersklasse.

Der Bergwitztriathlon bot den Teilnehmern beste Bedingungen und ein hochkarätiges Starterfeld. Die Veranstaltung war top organisiert und das Rundherum sorgte für eine großartige Atmosphäre. Ein besonderer Dank gilt der Organisation, die den 33. Bergwitztriathlon zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.