Am 23. Juni traten drei Mitglieder des Trimagos-Teams bei der renommierten Challenge Kaiserwinkel in Walchsee an: Karsten Pinno sowie Christina und Volker Kaibel. Das Event, bekannt für seine atemberaubende Landschaft und anspruchsvolle Strecken, erwies sich als erfolgreicher Tag für die Athleten.

Christina Kaibel verteidigt ihren Titel

Christina Kaibel nahm erneut am Aquabike-Wettkampf teil und konnte, wie schon im Vorjahr, ihre Altersklasse gewinnen. Mit einer Gesamtzeit von 3:27:57 Stunden dominierte sie das Rennen. Ihre Einzelzeiten zeigen eine starke Leistung sowohl im Schwimmen als auch im Radfahren:

• Schwimmen: 0:38:19 Stunden (1. Platz)
  • Radfahren: 2:44:52 Stunden (1. Platz)

Dank dieser herausragenden Performance hat sich Christina für The Championship 2025 in Samorin qualifiziert und zeigt damit eindrucksvoll ihre kontinuierliche Formverbesserung.

Volker Kaibels beeindruckende Triathlon-Premiere

Volker Kaibel feierte seine Triathlon-Premiere und überzeugte auf Anhieb mit einer Gesamtzeit von 5:00:15 Stunden. In seiner Altersklasse belegte er damit einen hervorragenden fünften Platz. Besonders hervorzuheben ist seine Radfahrzeit, die ihm den ersten Platz in dieser Disziplin sicherte:

• Schwimmen: 0:40:09 Stunden (54. Platz)
  • Radfahren: 2:29:10 Stunden (1. Platz)
  • Laufen: 1:34:19 Stunden (4. Platz)

Auch Volker qualifizierte sich damit für The Championship 2025 in Samorin, was seine großartige Leistung und das Potenzial für zukünftige Wettkämpfe unterstreicht.

Erfahrener Athlet Karsten Pinno zeigt starke Leistung

Karsten Pinno, ein erfahrener Triathlet, nahm am Mitteldistanz-Wettkampf teil und erreichte das Ziel nach 5:07:38 Stunden. Damit belegte er den 56. Platz in seiner Altersklasse. Seine Einzelleistungen:

• Schwimmen: 0:45:11 Stunden (108. Platz)
  • Radfahren: 2:44:49 Stunden (64. Platz)
  • Laufen: 1:28:09 Stunden (18. Platz)

Eine Veranstaltung zum Weiterempfehlen

Alle drei Trimagos-Athleten heben die Challenge Kaiserwinkel als eine Veranstaltung hervor, die sie uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das Schwimmen im malerischen Walchsee, die abwechslungsreiche und landschaftlich spektakuläre Radstrecke mit insgesamt knapp 1000 Höhenmetern und die vier Runden Laufen um den See bieten ein einzigartiges und herausforderndes Erlebnis für jeden Triathleten.